Моё сердце

Мое сердце наполнилось злобой
Теперь оно само посебе,
Идущей личной дорогой,
Ведущей лично к тебе.

Мое сердце огнем обожется,
Если я стану добрей.
Назад ничто не вернется,
Но лучшее будет скорей.


Рецензии