Фантом нежной розы

***
Ты ушла, оставив бутон
Красной розы,
задумчивость взгляда;
Растворилась, но разве не сон –
Нежный голос из летнего сада?

Скрыла шепот в тиши лепестков,
Ворожа над шипами неловко…
Бархатиста мелодия снов…
…Но и толстая рвется веревка…
2007г.


Рецензии
Рвется любая...Спасибо, Юрий, за *Растворилась, но разве не сон –
Нежный голос из летнего сада?*

Елена Амосова   12.11.2011 15:45     Заявить о нарушении