***

Ветер-ветерочек,
То сильный, то не очень,
Дуешь, завиваешь ,
Мысли собираешь.

Воздух без оглядки
Мне приносишь сладкий,
Мягко прикасаясь,
Кожу обнимаешь

Слезы забираешь,
Мысли освежаешь.
Обнимай покрепче,
Мне с тобой легко.


Рецензии