последнее утро в плацкартном вагоне

последнее утро в плацкартном вагоне
за грустными окнами мир и покой
дождь моросит
а я больна тобой

с тусклой луной я вновь засыпаю
чтобы вновь проснуться без тебя
заснув ,я вновь улетаю
в те сны ,что мне подарила весна

09.11


Рецензии
недавно...свежее...чувствуется....

Кэтрин Ом   11.11.2011 20:37     Заявить о нарушении
нашло на меня )

Айя Брехова   11.11.2011 20:53   Заявить о нарушении