В ваших чувствах легкий февраль...

В ваших чувствах легкий февраль –
То капель, то морозная вьюга,
И меня вам впрочем, не жаль,
Я для вас рядовая подруга.

Вы не видите солнца в душе,
Отрицаете чаяность встречи,
Вы давно решили уже –
Не со мной провести этот вечер!

Я на вас не обижусь… ничуть,
Вам попутного ветра отправлю
Пожелаю познать счастья суть
И любовью ваш путь приправлю….

                10.11.2011

               


Рецензии
Не со мной п(Р)овести этот вечер!
Очень понравился стих.

Александр Белкин 4   14.12.2011 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр за мнение! :))) Исправилась....

Алена Василенко   14.12.2011 19:43   Заявить о нарушении