Продажный

Ну,что ж себе его бери!
Скорее забирай,хватай! Смотри уж, не порви.
Зачем продажный нужен мне?
Зачем лить слезы по тому,кто по невежеству и так на дне?
Кому мужчина нужен тот
Что двух им ослепленных жен на поводу ведет?
Ты думаешь за ним я побегу?
Локтями пробиваться буду, в ход изощрения,хитрости пущу?
Ах,нет!Ты пребываешь в заблуждении,
Спокойна я,иду я по пути смирения.
Иль нужен мне трусливый,алчный воздыхатель?
Игрок двуликий,ночной мотылек,попутчик,обыватель?
Какой престиж и в чем его цена?
В его глазах огонь,но в сердце пустота одна.
Зачем мне попрыгунчик,лжец,игрок?
В словах чьих ложь,в делах всегда подвох?
Зачем мне тот,что с одной спит,
С другой же о деньгах и о делах  частенько говорит?
Зачем мне чужих сердец жонглер?
Кому сей вероломный нужен ухажер?
Иль сможет мне он быть опорой?
В день черный и в тяжкую пору?
Иль сможет он свое плечо подставить,
Чтоб утешением грусть мне поубавить?
Ах,это все боюсь я не о нем.
Ему б поиграться иль снять куш,а прочее гори огнем.
Бери,бери его себе!
Ведь голый -то король уж точно не по мне.


Рецензии