Воспоминания

Ночные разногласия при свете монитора,
Как-то обыденно словно однотонно.
Снова огни аэродрома слепят меня,
Скоро буду дома,любимая моя.
Как много в этой фразе силы,
В Америки ли,во Франции или в России
Через радиволны тонны информации,
А мне нужен лишь бит,чтобы признаться.
Но вот обрыв связи,опять не успел,
Надеюсь в следущий раз сумею,что не сумел.
Вспомнить бы все,что между нами было,
Крылья расперить и снова в полёт
Лишь вдвоем,ты и я будто сон.
А  во сне мы многое умеем,
Знаешь где я?Твоя улыбка вознесла на небеса,
Чудеса,но это есть и именно здесь
Рядом с тобой.Познакомь ее со своими чувствами,
Твердит внутренний голос благодушно мне.
И я робко улыбаясь,что-то говорю.
Чушь порю,понимаю,но ничего поделать не могу.
А она просто и тихо сказала да.
А это значит мы судьба друг для друга..



Быть может,вдвоем нам будет легче
Быть может,чувства унесутся смерчем,
Туда где только ты и я,
Останутся лишь одни воспоминания...

Первая ссора.чего-то не поделили,
Спустили на  тормозах.На глазах
Любовь превращается в обыденность,
Когда признания лишь видимость,
Что чувства тают.Ссоры,ругань скандалы упреки,
Могу ли упрекнуть себя в чем-то?
Едва ли,вино уже кончается в стакане,
Мозги дурманит и наружу выплескивается
То,что раньше было на душе,не нужно
Ехидная смелость и дерзкая сатира,
Немного лирики в словах,немного паники на деле,
А расстаться не сможем,не сумеем,
Что-то все равно тянет друг к другу
Ссора,мир,ссора,и так по замкнутому кругу.
Это мука,но так мучатся мы наверно рады,
Это есть любовь,наверно,правда.
Но какая-то обыденная и однотонная,
Ночные разногласия при свете монитора...


Рецензии