Очередная бывшая

Мысленно переживая,что-то хочешь,
Возвращая время вспять,кричишь что есть мочи
Каждый день для тебя всё тусклее,
Но ты стараешь склеить,собрать осколки вновь,
Но его взгляды колкие ,бьют сильнее слов.
Они словно издеваются,изучают,что-то говорят
Но на неизвестных языках,тебе не понять,
Как ни старайся,Стала смотреть на вещи
Совсем другим взглядом,ничем не выделялась,
Теперь с тобою рядом меркнет королева красоты.
А ты не замечаешь вокруг никого,как будто бы,
ВАс двое на планете,срываешь старые пломбы,
В интернете меняшь статус за статусом,
Чтобы он заметил,бежишь за его автобусом,
Опять не успевая,кто ты такая,для него,
очередная бывшая,Каких были тысячи...



Опомнись одумайся,зачем губишь жизнь,
ты ж еще молодая,но нет врубила барана,
Ничего не замечаешь,упорно движисься к  цели,
не на миг не приближаясь,нелепо утыбаясь,
Едва его завидев,вся спесь пропадает,
А он тебя в упор не видит,не знает
Точнее не помнит о твоем существовании,
А ты опять в слезы,это не любовь
Скорее мания,он тебе мозги дурманит
Чем-то наверное,а ты и рада,
Поддалась обману,не хочешь бороться
Мне тебя жалко,А годы неумолимо тают
И знаешь любимая,как мне тебя не хватает..


Рецензии