Минуя

А помнишь как все хорошо начиналось?
Лето море,на берегу двое,сидели
смотрели на закат.В матовых очках
Ловя отражения друг друга,смеялись
О чем то своем понимали с полуслова,
Словно близнецы,цепи дружбы,были
Порваны давно,превратясь во что-то
большее,Искренность сквозила
Между ними,порождая бурю,минуя
пороки,многим казалось это невсерьез
детсткое,забудется  враз,
но нет,они просто сидели,
что-то говорили,не обращали
внимания на дюжие сплетни,
видя лишь друг друга,
он улыбается,она втак по замкнутому кругу

Гдето еще тлеет искоркра в груди
Верю еще будет всебудет впереди
Как мы могли
забыть про чувства,про светлый горизонт
Ты одна и я один мы вместе уже год


завистникам трудно,ставят преграды
А мы не сдаемся им только рады
Правда после каждого такого столкновение,
что-то происходит немного отчуждение
Что ли,были наравне только,
а тут ты уж слегка возвышаешься гордая
Недовольна чем-то хмуришься
потом отходишь уже улыбаешься
И знаешь за твою улыбку,готов достать до неба
Где бы оно не было,пусто там где тебя нет


Рецензии