Молил

Молил прощенья,у кого да и за что,
Друзья работа,у меня все хорошо,
Но все равно вставал на колени,
Лелеял мечту на избавление,
Начинял мозг мыслями о прощение,
Все чаще и чаще,на одном сходился
Хочешь быть святым будь им.А смысл?
Чем отличается святой от безборжника
и точно ли ему в рай дарожка прорложена
Путями отхожими,между прохожими,
Комы суждено тянется к небу
А мне дорогу закрыта,там я не был,
Да и буду вряд ли,так предначертано
Кем то свыше наверное,без вариантов
Так легли карты,а кого то пропустят по блату


  Снова и снова передо мной две карты,
Лежу стону люди смотрят куда-то
куда там мне до них,так надо
Ая улыбаюсь мне и тут пи***то

Снова перед глазами двери прошлое открыты
Те злополучные карты козырями биты
Даже джокер в рукаве не поможет
О боже,я крепко влип,похоже
Но нервного тика,до дрожи
Вцепился в стол,на крани истерики
Быть может мы сможем договориться
Говорюя всматриваясь в их лица
НЕт что заложил отдать должно
А если не сможешь,что ж,
Под это дело твоя жизнь была заложена
Перед глазами из кривые улыбки
Я сник,руки опустились,а они смеялись
В то миг  очаяния и боли,
я думал наступил конец моей истории

Странно похоже есть выход отсюда
Думал я надеясь на чудо
Чертил схемы отхода из моей клетки
Отмечал варианты странными метками
Метил на свободу,но знал не входят в реку
Не зная брода,обстукивал в стенки
Запоминал трещинки,повороты
Кто куда идет,и откуда дует ветер
А время летит,как с горы камень
На кон поставлено все свобода
Или конец повествования,как крот
Тихо полз по своему туннелю
Словно червь извивался в себя не веря
Ну где же он этот долгожданый глоток
Вот он к=у меня получилос,я смог,
Теперь ноги в руки и по-дальше отсюда
Затеряться в толпе где очень людно...


Рецензии