Неутомимая луна

Летит луна неутомимо,
Блестит холодный, желтый свет.
Мои сомненья бесконечны,
Боюсь услышать слово "нет".


Я - одинок,
Ты - одинока.
Луна, как мы,
В ночи одна.


Вокруг земли
Летит высоко,
Тоскою жизнь
Омрачена.


Но что мешает
Нам с тобою
Тоску развеять
И забыть?


Я скоро дверь
Твою открою,
Друг друга
Будем мы любить.


Мы вместе выпьем
Счастья чашу:
Не будешь больше
Ты одна.


Луна пусть видит
Радость нашу,
Пусть нам
Завидует она...


Рецензии