Мамочке

Мамочка сегодня постаралась
И с облегченьем встретила мой крик
Тогда она еще не знала
Что напишу я ей стихи

Спасибо мамочка родная
За то, что ты всегда была со мной;
За то, что книжки мне читала;
За то, что песни пела, наряжала;
За то, что обнимала, целовала;
За то, что подарила этот день.

Спасибо мамочка родная
За все! За все, что есть во мне
Спасибо мамочка родная
За всю  любовь твою  ко мне.


Рецензии