Церемония закрытия Пярнуского лета

Ранна Хооне, праздник наш
В день закрытия лета.
Всюду музыка слышна,
Пенье до рассвета.

И танцуют все подряд,    (при советской власти - прим. сына авт.)
Старые и малые.
Веселятся до утра,
Провожают лето.

Лето было - красота,
Тёплая водица.
Пляж, горячие пески,
Сердце веселится.

Зовут, зовут куда-то,
В дальние пути.
Море голубое, светлые пески.

Волны серебристы, светятся они.
Все плывут куда-то, дальние пути.
Лето пролетело, жаркие все дни.

Море холодеет, дуют все ветры.
Вот - прощальный вечер,
Праздничный наряд.
Музыка играет песни все подряд.

Провожаем лето, солнечный закат.
Пляж, морские волны, факелы горят.
И уходит в море кто-то из ребят.       (уходит, уходит, сам видел - прим. сына авт.)


Рецензии