Я только ввысь...

Я СКАЛОЛАЗ,всё ввысь, дышать уж трудно
Орёл  порхающий , я тучи не боюсь
Я солнышко люблю , рассвет и утро
Всегда на верх и к звездам я стремлюсь
Я фаталист,что будет знают БОГИ
Я сильная , мне это не отнять
Не буду плакать, стоя у дороги
Я женщина , да и ещё я мать
Мне многое, успеть сегодня нужно
Проверить снаряжения моё
Чтоб карабины, страховали лучше
А про друзей , не верю в это всё
В себя поверь .. так много одиночек
Предательство же модно, так в кругах
У каждого  своё, обрыв и пропасть
Я только ввысь, поближе к облакам...
 


Рецензии