Мой остров

Как все с тобой тепло и просто,
Как безмятежно и легко.
Ты как в лазурном море остров,
Где не бывает облаков.

Я к берегам твоим причалю,
Покоем наслажусь сполна.
Слова твои меня качают,
Как бирюзовая волна.

Что мне чужих Багамов плесы,
Кокосы, пальмы и прибой.
Мой отдых – этот дивный остров
И взгляда лучик голубой.


Рецензии