Ищи её

Искать надо сердцем, не взглядом,
Искать, и надежд не терять!
Она где-то здесь, где-то рядом,
Она будет верить и ждать.

Она - синеглазый цветочек,
Родной незабудковый цвет,
Она где-то есть, это точно,
Ищи её, слышишь, поэт!

Не думай, что всё это – образ,
Не думай, что всё это – бред,
Любить никогда ведь не поздно,
У счастья ведь возраста нет.

Закрой лишь глаза на минутку,
И тихо себе улыбнись -
Найдёшь ты свою незабудку,
Чтоб с ней разделить честно жизнь.

3 ноября 2011


Рецензии