Проклятье

Девочка-проклятье-
Я ее боюсь и вдохновляюсь ею.
Заговорить  с такою нимфой  я не смею.
Определить,что на уме у нее -сложно.
Нужно очень мягко,осторожно
Попытаться слово нужное найти.
Руки бледные в жестоких красных розах
Исколоты русалками в изящных смелых позах
Лицо таит металл,но это ее красит
И я страшусь и восхищаюсь вновь.
И ты рисуешь,сочиняешь вечерами,
Когда приходишь бледная с последнего свиданья
И поглощаешь тоннами все фрукты,что находишь в доме.
Ложишься спать,читая злые хохмы.
Ты знаешь ,что меня ты отобрала
У бледного, любимого мной наркомана?
И твой портрет я вижу в снах тревожных
Где убегаешь ты от отношений сложных.


двойняшке.


Рецензии