В сентябре с неба моросью падает осень...

В сентябре с неба моросью падает осень
За прослойкой снегов начинается март
Но душа теплоты так отчаянно просит
А ты вновь предлагаешь путёвку в январь

Снова тёплый песок от дождей станет мокрый
Снова от холодов потемнеет вода
Я прошу лишь, – Оставь в небе яркое солнце
По нему будет дни отмечать новый май

Каждый год, отмеряя короткое лето
В ожидание долгое вновь занырнём
Загадай, если в небе увидишь комету
Чтобы лето всегда – от назад до вперёд


8 апреля  2011 в 4:32


Рецензии
Сильно написано...
Понравилось...

Игорь Шанин   11.11.2011 05:11     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и участие, Игорь.
Рад поделиться всем чем имею

Игорь Нехаенко Одесса   11.11.2011 05:24   Заявить о нарушении