Гниды Посвящение

            Гниды
     (посвящение)

Плачет девка от обиды,
Чешет голову совком –
У неё такие гниды –
Не убьёшь и кулаком!

Вши проворнее мартышек –
Циркачи – ни дать, ни взять!..
Их засады из подмышек
Неудобно выгрызать!

Вши кочуют, как цыгане,
От ушей до самых пят,
То привал у них в кармане,
То в мотне штанов поспят…

Впрочем, девка редка тужит,
Что на ней полно зверей!
Пусть, хоть кто – то с нею дружит,
Вместе, всё же, веселей!..

                ФИМ


Рецензии