Ученикам родной школы

Что вами движет,
Юные друзья?
Куда вас манят
Дивные дороги?


На вас смотрю
С большим восторгом я.
Пусть вас хранят
От бед и горя боги.


Пусть ваши близкие
Осилят долгий путь,
Увидят вас в большой любви
И в счастье.
И никогда друзья не предадут,
И стороною обойдут ненастья.


Рецензии