Тигр

Нынче тигру не до игр –
На охоте грозный тигр!
Он красивый, жёлтый, броский,
Там полоски, тут полоски.
Тигр – не муха и не мышь,
Не захочешь – разглядишь.
Только лес вокруг, ребята,
Как и тигр, полосатый.
Различаются едва
Рыжий хищник и трава.
Может, тигр ( как понять?)
Хочет в прятки поиграть?
Только тигру не до игр –
На охоте грозный тигр!


Рецензии