***

Здравствуй ранняя, милая, светлая…
Я буду тебя вспоминать.
Те глаза, что как небо рассветное,
Не устанут меня умилять!

Пой мне ветер до неприличия,
Забросай, хоть всего, листвой.
Пусть меняет любовь обличия,
Все равно я на веки твой!

Здравствуй нежная, самая верная…
Мне тебя не забыть никогда!
Как закат твое тело спелое…
Любовался я им иногда.

На последок, вам душу выкрашу,
И когда понесут хоронить,
Я тебя у бога выпрошу,
Чтоб мы вечно могли любить!


Рецензии