Нет воспоминаний без тебя

«Нет воспоминаний без тебя» - не правда,
Я помню свою жизни, дни за школьной партой
Свой первый поцелуй, невинные объятья
Воспоминай разных в общем масса.

Не надо прошлым жить – это убивает,
Ты в памяти к нему вернись и хватит
В одну и туже, реку дважды не зайдешь
Зачем втыкать два раза в сердце нож.

Живите будущим и чаще улыбайтесь
Держите за руку ее, теплом ее питайтесь
Не обижайте, целуйте, обнимайте
А прошлое, в кладовку головы вы запирайте.


Рецензии