Той женщине

Та женщина и плачет и поет.
Та женщина не спит ночами.
Она всегда кого-то ждет
Своими грустными глазами.

Ей холодно порой одной.
Порой совсем никто не нужен,
Когда болезни и печаль
Терзают ее душу

Та женщина  совсем уже седа
Ее не пощадило время
Оттенки жизнь бросала до конца
И мало чем ее любила

Та женщина выходит на порог
С охрипшим голосом и шаткою походкой
То помолчит,  то попоет
И просто ждет кого-то.


Рецензии