Скоро зима!

Калину,тронуло морозом.
Ноябрь.Скоро уж зима.
Снежинки первые,в разведку,
Летят на землю неспроста.

Доложат, госпоже суровой,
Мол:"Всё в порядке,приходи!
С морозом-батюшкой! Со снегом!
Гуляй! И чудеса твори!"

        ноябрь 2011г


Рецензии