Только друг

Он, как ни кто все понимает,
Родной и близкий, словно брат.
Мой друг, который точно знает,
Как ободрить и поддержать.

Мне с ним всегда легко общаться:
Как просто все ему сказать,
Переживаньям придаваться,
И то, что было, вспоминать.

С ним поделиться всем могу:
Что сердце жжет - все расскажу.
Он добрый, милый и смешной -
Такой, вот, друг мой дорогой.

Он каждый раз придет на помощь,
И будет рядом в нужный час.
Он все поймет, и даже в полночь -
Не оттолкнет меня сейчас.

Его люблю я, дорожу,
И все, как есть, ему скажу.
Но он лишь друг, и только друг,
А чувства наши - эха звук.


Рецензии
Очень красивое произведение!!!Искреннее!!!
Побольше бы таких друзей!!!)))))

Рузанна Саркисян   24.01.2012 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Рузанна!
и правда побольше бы таких друзей!!!)))

Юлия Школдина   24.01.2012 22:20   Заявить о нарушении