кто-то проспал

кто-то проспал и не успел
кто-то зассал и сбежал
но город горел
словно тысячи стрел
принесли на перьях пожар

густую смолу горячей тьмы
безумный огонь ласкал.
чтобы порвать границу страны
у солнца рассветного взяли взаймы
несколько сигарет до броска

наша сказка о том, что не бывает чудес
в нашем мире ложь стоит дорого
и пока рассвет в вышине не воскрес
Южный крест на темной Голгофе небес
нам укажет выход из города.


Рецензии