Мальчик мой

Мальчик мой, помнишь, как вместе встречали
Новый рассвет на холодном вокзале?
Я ведь и раньше в себе замечала
Странную боль, что любовью назвали…
Я ненавижу короткие встречи,
Шум поездов, расставанья, маршруты,
Глупые фразы, от них мне не легче.
Мы отдаляемся с каждой минутой.
Может и глупо: надеяться, верить,
Ждать сообщений бессонною ночью…
И для тебя – распахнуть свои двери,
Стать самой нежною – если захочешь.
Мальчик мой, знаешь, я больше не плачу,
Не вспоминаю… Быть может лишь утром…
Ранним… Когда с тишиною дурачась,
Новые письма пишу я кому-то…

10.11.2011    02:43


Рецензии