Его построил чловек

Его построил человек,      
    его разрушил человек.
Обоим памятником стал
    полуразрушенный Lе Bec.

И время, никуда уже
    отсюда не спешит.
А память прошлого,
    лишь книги ворошит.

Abb. N-Dame du Bec-Hellouin


Рецензии