Вишни цвет!!!

Вишни цвет вновь воцаряет
Чувственный восторг,
Запах,цвет - ошеломляет,
Где ни глянь - узор!

Красота - неповторима
Так из года в год,
Но Природа так ранима,
Нежность - к ней всей код!

Нежность все способна множить :
Корни,лепестки,
Подавай денек погожий
Силы - вишенки!

Скоро ласточки примчатся
Мил их:нрав и гам,
Любо - с чудом повстречаться,
Чудо - Мир есть сам!

И давайте Сердцем вместе
Крикнем - " Мир - живи"!
И подобная невесте
Вишенка - цвети!!!

Наташа Яклина - Бородина.
с.Новое.


Рецензии