Весне

Волшебная царевна  красоты
Хранительница новой жизни
Твои  божественны цветы
В цветущей нежной кисти.

Благословляешь ты любовь
В живую добавляя кровь
И та, конечно же, кипит
Любить, любить,
Любить велит.


Рецензии