Не важно

Не важно, если не со мной
Считаешь месяцы, минуты.
Не важно, если ты – не мой,
И не ко мне твои маршруты.
Не важно, если не твоя,
И не с тобой, и не с другими,
Не важно, если я – не я,
Не важно, если мы – чужие…
Не важно, если солнца свет
В моих надеждах не проснётся.
Не важно, если рядом нет
Того, кто больше не вернётся…

Ноябрь 2011


Рецензии