***

***

Эх! Судьба, как разорванный рупор.
Сквозь него мне послышится хрип.
Лучше я истребителем – в штопор
Чтоб не умер, а все же погиб!

Не идти мне привычной тропою,
Не дербанить ромашки в саду.
Если Бога в раю не устрою,
Я и с дьяволом выпью в аду!

Расколись, хоть на части, планета,
Да иди, хоть весь мир, ко дну!
Я давно наплевал на это,
Я любил в своей жизни одну!

Наша жизнь, как звезда – конечна…
Всей душой прокричал: «Пойми!
Я любить тебя буду вечно,
Даже если с двумя детьми!»


Рецензии