Жду весну

Я жду, когда придет весна
И улыбнется ярким солнцем,
Запахнет свежая трава,
Рассаженная  полем

Я жду, когда заплачет ива
От встреч с весной, не от тоски
И принагнувшись над обрывом
Свои распустит  лепестки.

Я жду, когда вокруг деревья
Наденут свадебный наряд.
И пригласят на праздник смело
Шмелей и пчел большой отряд.

Я жду, когда в песочке теплом
Понежить пальчики смогу
Когда улов начнется с клева
И рыбки свежей наловлю.


Рецензии