Ждём гостей

                Пожалуйста, время, иди поскорей!
                Ведь мы ожидаем сегодня гостей.
                Быстрее вращайся, минутная стрелка.
                Мы скажем: «Добро вам пожаловать! Welcome!”
                И гости поймут, что еще мы сказали:
                „Мы рады вас видеть! Мы очень скучали!
                Для вас и цветы, и пирожных  тарелка.
                Мы вместе! Как здорово! Здравствуйте! Welcome!”


Рецензии