Далеко

Нас разделяют тысячи сомнений,
Маршруты, киноленты, города,
Огонь в душе, мотивы откровений,
Смывает время талая вода.
Нас разделяет осень и дорога,
И сотни недописанных стихов,
Забытый сон и вера у порога,
Избавившая душу от оков.
Нас разделяют люди и минуты,
И сотни дней, и миллиарды фраз,
Надежды, что оставлены кому-то,
И километры вечности из фраз.
Нас разделяют вечные забвенья,
И в сердце – отголоски пустоты.
Нас разделяет вечность и мгновенье,
И наши оправданья и мечты.

Ноябрь 2011


Рецензии