Прощай

Прощай… 6 букв и километры боли,
Смеётся одинокая душа.
Играя в пустоте чужие роли,
Мы сами разучилися прощать.
Прощай… Так странно и нелепо,
Разорваны на мелкие куски.
Друг-другу доверяя слепо,
Мы умирали от тоски.
Прощай… Ты знай, я не забуду
Твоих шагов прощальный вальс…
Я буду жить, и верить в чудо,
С лица стирая жизни фальшь.

10.11.2011    02:00


Рецензии