Бесполезные

Они не чувствуют уют,
Не строят,разрушают только.
Их мысли-это дежавю,
Окрашены в оттенок тёмный.

Безумство,зависть,злоба,страх
Их пожирает с аппетитом.
И остаётся только прах
От бесполезных индивидов.


Рецензии