Молчит холодная зима

Молчит холодная зима,
Молчит звонок у телефона.
И тишина… Мне так знакома.
Забытый сон… И я… Одна…
Опять мгновений ждёт поэт,
Струятся рифмы между строчек.
Моей любви знакомый почерк,
Напишет красками портрет.
Молчат секунды за окном,
Шагает время еле-еле,
Тревожно тянутся недели,
Держа свой путь в знакомый дом…
Завоет вера… Тишина
Своей рукой укроет плечи.
Уходят чувства в этот вечер…
И ты один, и я – одна.
Молчит несмелая душа…
Зачем слова? Не нужно боли!
Зачем играть чужие роли,
Коль жизнь не стоит и гроша…?

04.11.2011     02:27


Рецензии