Монотипия души

            
          Отпечаталось что-то,
          Где-то врезалось,
          Как-то мучает,
          Что-то рвётся.
          И опять душа
          Не стыкуется,   
          Разрушая всё
          Как придётся.
         
          Отпечаталось что-то,
          Душу тронуло,
          Забурлило
          И успокоилось,
          Что-то там опять
          Образуется,
          Как всегда душе
          Всё неймётся.


Рецензии
Вот такие они, души наши... :) Тонкая у них организация...

Счастья!

Варфоломей Светлов   14.11.2011 16:47     Заявить о нарушении