Хип-хоп

Не делай ставки,не читая гороскопа,
Ведь ты-надежда пост-советского хип-хопа,
Завистники готовят в сейфе шляпу.
Держись,дружок,сжимай в кулаки лапы.

Хотел успешным быть,а получил ты кукишь,
Ведь,Бентли за стипендию не купишь.
Копи бабос в чулках на верхней полке,
И может выпьем мы с тобою на тусовке..


Рецензии