Энтропия

приоткрой свои чакры как жабры рыба.
научись обходиться без сухого "спасибо".
научись обучаться без проверок повторных.
научись понимать, насколько всё иллюзорно.
отопри дверью ключик, запри его снова.
запрети себе двигаться с места пустого.
порезвись на холме - у него нет вершины.
разве стоит менять тогда ноги на шины?
потряси чем достоин и падай в траву...
я тебя на рассвете с собой позову.


Рецензии