Пытаюсь поменять я шкуру

Брыкаюсь как могу , бесную
Пытаюсь поменять я шкуру
Всё примеряю, не моё
Как изменить, моё нутро?
Хочу быть злой я, не надолго
Хочу я жить , как мне удобно
Хочу быть доброй и красивой
Хочу быть ласковой , игривой
А стоит мне, в другое влезть
Я забываю , слово честь
Грублю , ору ,мне не комфортно
И в шкурке этой ,не удобно
Как становлюсь, сама собою
Ну облилась, святой водою
Тогда, другим не интересна ...
Быть доброй , миленькой и честной
Ведь в моде стервы , в моде сучки
И довели мужчин, до ручки
Когда бегом, к больному к койке
Тепло души и все довольны
Тогда ,такое не надолго
В чужой мне шкуре , так не ловка!..


 


 


Рецензии