Авантюра

Авантюра, авантюра...
Знайте, нужно жить и с ней.
А зачем всё это нужно,
Не пытайте, мне видней!
Когда станет одиноко,
Будет дождик бить в стекло.
Нет! Не так уж всё уныло
Позабудь давно что было
Да, увы, таков наш рок.
Позвони ты лучше другу,
Скрась улыбкой жизнь свою.
Заберись на крышу дома,
Громко крикни: Я ЛЮБЛЮ!
Солнце пустит нежный лучик,
Зацветут в душе сады.
ВЕДЬ КОМУ-ТО НА ПЛАНЕТЕ,
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ДОРОГ ТЫ!


Рецензии