Ты должен это понять

Ладно,прости,больше не буду
Правда,не буду писать
Ты надоел уже быть рядом,всюду
Мне надоело тебя где-то ждать


Ладно,прости,наверно не стоит
Мучить себя и тебя.
Кто-то любовь новую строит
Я же жду декабря.

Что бы начать новый год новой жизни
Что бы забыться в снегу.
Знаешь,ты заменил мне все мысли
Я без тебя не могу


Стой,ну куда ты,хватит, не надо.
Я буду тише реветь
Только сиди ты со мною тут,рядом
Мне без тебя - умереть


Что? Надоела? Послушай,прости же
Я не  хотела мешать.
Ну, что случилось? Темнеет похоже
Мне надоело мечтать.

Все, мне пора бы,домой той дорогой.
Да, я по ней же хожу.
Что? Нет не поздно, за десять немного
что?Говоришь провожу?

Нет,ты останься.Послушай,не надо
Я и сама тут дойду
Что?  поцелуи мои словно ядом?
Или  боишься кого-то найду?

Нет, ну какой же ты все таки глупый.
Нет у меня никого.
Ладно, ты только забудь все минуты,
Те, что прошли уж давно.

Я не забуду. Не стоит, не нужно.
Снова меня обнимать.
Нет, ведь любовь не пятнают той дружбой.
Ты должен это понять.


Рецензии