Парнишка

По огромным лужам,
По огромным лужам.
Шёл парнишка плача под проливным дождём.
Ты обратно с мужем,
Ты обратно с мужем.
Ну конечно я тут вовсе не причём.

А ведь было лето,
А ведь было лето.
Звёзды улыбаясь нам дарили свет.
Целовал тебя я,
Целовал тебя я.
Ну а ты смеясь мне вторила в ответ.

А пришла лишь осень,
Заманила в гости.
И пропал на веки твой искрящий свет.
Больше не моя ты,
Больше не моя ты.
Даришь поцелуи ты не мне в ответ.

По огромным лужам,,
По огромным лужам.
Шёл парнишка плача под проливным дождём.
Ты обратно с мужем,
Ты обратно с мужем.
Ну конечно я тут вовсе не причём.


Рецензии
А как муж уедет,
А как муж уедет,
Возродится к жизни мальчуган.
В ласковые сети,
В ласковые сети
Ловит вновь его любви дурман.

Андрей Бабаев   16.04.2013 15:23     Заявить о нарушении
А вот и не угадали:))
====
А он нашёл другую,
Красивую такую...,
Целует и ласкает,
И замуж завлекает!!!
===
Очень рада за него!!!

Нина Павлова 24   16.04.2013 20:09   Заявить о нарушении