Любовь это если бы...

Любовь это
Это если бы ты захотела
Упасть со скалы и о камни разбиться
Но вместо этого в небо взлетела
Словно свободная,гордая птица

И там в вышине
Голубой,бесконечной
Стала бы с солнцем светить как на равных
И в мужчинах которых любя так боялась
Смогла бы увидеть придурков забавных

Поверь я совсем здесь не преувеличил
Ведь я в это верю
я видел всё лично
Любовь это то,что сильнее и выше
А всё остальное...не гигиенично ....


Рецензии
Необычная и неожиданная концовка!!! Суперский стих!
мне понравился, спасибо!

С уважением к Вам и Вашему творчеству,

Анна Казинец   03.03.2012 21:53     Заявить о нарушении
кланяюсь и расшаркиваюсь в реверансе...

Поэт Халтурщик Ляпис   03.03.2012 22:52   Заявить о нарушении