Небо

Небо - сила!
   Так красиво!
      Там свой мир и свой отсчёт.
Небо в синем,
   Небо в сером,
      Небо в белом взгляд найдёт.
Небо вечно,
   Бесконечно,
      Бессердечно иногда.
Небо свято,
   Необъятно,
      Небо с нами навсегда.
Небо - бездна,
   Неизвестно,
      Небо - звёзды,манят нас.
Небо очень
   Интересно
      И загадочно подчас!
Небо - гром
   В начале мая,
      Небо - солнца яркий свет,
В небе радуга,
   Играя,
      Жизнь окрасит в нужный цвет!


Рецензии
Понравилось!
Здорово!
С теплом,

Галина Волченкова   28.03.2018 15:03     Заявить о нарушении
Очень приятно! Спасибо, Галина!)

Ольга Матвеева Панфилова   29.03.2018 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.