Старший Михалков напутствует младшего

Кроха-сын к отцу пришёл,
И спросила кроха:
"Что такое "хорошо",
А что такое "плохо"?"
Ей папаня отвечал:
"Вот послушай, кроха:
Всем ты нагло отвечай, -
Это, блин, неплохо.
И с властями ты дружи,
Никогда не ссорься!
И тогда уж не тужи,
И беды не бойся!
Подружись с ВВ ты, сын,
Фильм в угоду сделай,
Хоть точи на тя все дрын, -
Быдлу не фиг делать!
А чтоб быдло разозлить -
Не нужон обрез,
Ты мигалку прицепи
На свой "Мерседес".
Если наглый журналист
Потеряет страху,
Да задаст вопрос на бис -
Пошлёшь его на ***!
Мы же бары-господа,
Пусть все быдло знает:
Михалковы мы, да-да!
Трепещите, врали!
Мы лишь правду говорим,
Ну, а вы все - лжете,
Только власть наш господин,
Мы у ней - в почёте!
Ну, а если кто яйцом
Кинет вдруг внезапно,
Ты, мой сына, будь бойцом, -
По мордам с азартом!
Ты на правду не смотри,
Делай всё в угоду,
Власти зад хоть подотри,
А нацболу - в морду!
Ну и что, что по рукам
Все его схватили!
Ой ты, блин... Проклятый срам!
Щаз же говорили!
Помни то всегда, мой сын:
Ты же МОЙ ребёнок!
В этом мире только свин
Выживет - не львёнок!"
Мальчик радостный пошёл,
И решила кроха:
"Буду делать хорошо,
И не буду плохо!"

Киев, 27 марта 2011 г.


Рецензии