Наболевшее

Одежды черной шик и «Opiuma» шлейф
Бессмысленный кошачий этот взгляд…
За нею безысходность, словно добрый эльф
Бежит, не успевает, но не пятится назад…
Как много умирающих надежд
Таило в себе лето, все напрасно!!!
А вечерами ветерок так свеж,
Но отдохнуть не удавалось,
Хотелось, чтоб все было ясно…
Хотелось просто позитива,
Друзей вновь слышать голоса…
Под звук открывшегося объектива
С ума сходить, ну как тогда…
Вновь день прошел, а завтра петь,
Играть на публику, как мило…
Да, кто-то будет лицезреть,
А после обсуждать, как это было…
                31.07.2009 Г.


Рецензии